孕期有炎症的话,医生说要去做阴道清洗还开了药物,做阴道清洗对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妈妈有炎症的话还是需要注意及时遵医嘱用药治疗,不然的话万一污染羊水影响胎儿就麻烦了。
医生说可以用的话,应该都可以吧?那你自己可以用的呀,平时注意一下卫生
那个应该对他宝宝没什么影响,只有医生知道你怀孕了,一般应该会没事的,你也不要太担心,平时还是要注意卫生了。
应该没有什么很大的问题吧?医生开的药的话应该还是可以用的,,
哎呀,别担心,做阴道清洗对胎儿基本没啥影响,放心吧。