有没有39周还没生的?我好发慌啊! 我今天39周了,总感觉肚子有点隐隐作痛,但是又不是很厉害,我看孩子还在肚子里胎动呢,要生的时候胎儿会胎动吗?

其他答案
很多胎宝宝都是超过了预产期才发动的,建议孕妈妈可以吃些山楂来帮助促进宫缩的了。
也是有了没有什么影响,一定要按时去医院做检查,他自己要注意。
还稳得很
有啊,我就是咯!
40+1出来的已经开了一二指去医院检查我崽不怎么动怕羊水不好 人工破膜 破了水是干干净净的 不破膜还能呆一两天😂
38+5同感
同款啊
39+3了,人家同一天的都生完出院了,我还在怀孕😂
记宫缩时间,真正宫缩越来越密切,有大便的感觉,破水或者见红就是要准备生了
那是必须的啊,活生生的,动才正常,不动才吓人啊,39周假性宫缩很正常的,我记得我那个时候也是肚子硬的石头一样,到四十周才生,肚子疼,下面开始流血见红了,才生的