最近老是觉得嗓子干痒,去检查医生说羊水少,让多喝水,可是喝了好多水嗓子孩子干痒不舒服。

其他答案
我们这个时候可能是有点上火了,所以还是需要注意一下饮食,这样才会更好一点。
觉得嗓子干痒,这个有可能是呼吸道不舒服了最好去检查,羊水少的话可能对胎儿不好。
他现在如果感觉到有点干的话,就应该赶快去看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
那就多喝点水吧,祝你一切顺利了,加油加油
那姐妹除了喝水还可以喝点新鲜的椰子汁或者是汤之类的呢,交换着喝试试看,还可以炖点冰糖银耳羹。