现在马上34周了,一直都是边形脐带边缘,医生说的是胎盘长得是歪的,而且还脐带绕颈一周做小排畸的时候医生说这个情况多数是剖腹产,然后婆家人又说能顺产就坚持顺产,还每天让我出去散步有助生产好烦喔。

其他答案
这个阶段还是考虑多注意休息的,确实适当的散步也是可以考虑的。
你检查出来之后有没有去给他看看医生怎么说的呀,他们的临床经验都是比较丰富,一定要好好的给他注意看一下才行
所以说你在听婆家已经没有必要了,你应该让医生跟你婆家的人说清楚了
听说散步对生产有帮助,也许试试看心情会好一点。
感觉脐带绕颈一周应该挺让人担心的,希望宝宝一切都好。
医生说剖腹产,婆家说顺产,真是左右为难啊,有点烦恼呢。