五周➕6什么时候做B超可以看到胎心胎芽

其他答案
建议孕妈妈可以等到怀孕七周以后去照B超的了,这个时候应该是可以看到胎心胎芽的了。
怀孕五周加六天的时候,做b超看不到胎心,胎芽也正常,此时有孕囊就可以了。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候。就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
最少40天的时候,宝宝进入子宫两个月左右的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院做个b超看看的。
在怀孕期间,要多注意休息,这个时候去医院做检查可以看得到的了,要多注意休息
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去医院检查一下看看
正常情况下是六至八周左右会出现胎心胎芽,可以等六周或者是七周去检查
在过半月
有孕吐吗