顺产后第一次来姨妈,量特别大,b超和血常规都没有问题,医生给开了屈螺酮炔雌醇片,这个有副作用没?姨妈会不会以后不正常

其他答案
这是正常现象啊,我顺产后第一次来月经量也是特别大的呢,而且还脱尾
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部预防检查,看看医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的
可以在医生的指导下吃点药,这个一般来说是没有副作用的,你可以根据医生的指导用药的。
顺产后第一次来姨妈量特别大也很正常,看一下内膜恢复的情况是否正常了
别太担心,看医生开的药应该能帮助调理身体,姨妈会慢慢恢复正常的。
量大可能是因为身体调节,吃点药调理一下应该能缓解,姨妈快点来走吧。
哎呀,来姨妈真是烦人,不过开的药还是要按医生说的来吃啦,别担心太多。