双胎 孕7+5 就准备去定月子中心了,是不是太早了点,哈哈

其他答案
也没什么太大的问题的,最主要是看个人情况去判断,这样可能会更好一些。
妈妈在刚怀孕的时候,如果有打算去月子中心坐月子的话。现在是可以先考察的。
现在有点太早了吧,到了6个月以后做完四维彩超的时候,我觉得再去也是不耽误的,刚开始怀孕的话,你可以先别着急,因为现在刚开始怀孕有点不太懂。多打听一下,然后多看一下
不太早,早定比较安心,放心享受孕期吧。
哈哈,一切按自己的感觉来就好,开心最重要;
不会太早啦,提前定月子中心可以避免临时抱佛脚;