姐妹们,你们胎动,有没有感觉到动的,肚皮也有点痛呀!!!我现在32+,宝宝动下感觉肚皮也有点带痛感

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面是否健康。
可能是因为胎儿增大了以后胎动的力度比较大,因此孕妈妈才会感觉到肚子疼的了。
妈妈在怀孕32周的时候,感觉到宝宝在动,但是他有点刺痛感的话。也有可能是宝宝动得比较大力的原因。
所以说你可能有点感觉,但是这个时候是那种不规则的,不是没有那么明显的。
这个时候应该可能有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显一些,空间减少了。
怀孕32周多已经到怀孕晚期,感觉到胎动,而且肚皮有疼痛不舒服,可能是有一些胎儿增大引起压迫
感受到宝宝的胎动和随之而来的轻微不适是孕期的一部分,别太担心。
肚子有点痛可能是宝宝在特定位置踢到了。
宝宝动肚皮有点痛是正常的,可能是宝宝在里面活动的原因。