为什么我刀口那么长啊,我和我哥是龙凤胎刀口都没那么长,我一直以为我刀口跟别人一样,术后十天左右了上下床还是恼火,我还在想是不是我真的体质太差了,今天拿手机拍了一看真的好长

其他答案
这个你也不用太过担心了,每个人的情况不一样,只要是我们身体恢复正常就没什么问题。
好好养身体吧,不要吃辛辣刺激食物,可以使用去疤痕的药物治疗,
为什么我们也不是做手术的,所以不能知道这个问题,可能你需要问一下医生