今天打了B超 显示有脐带绕颈俩圈 ,有点小担心😪

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
孕妈妈平时睡觉的时候要注意尽量左侧卧的,这样可以防止压迫子宫的,有助于防止胎儿缺氧的。
妈妈在怀孕的时候检查宝宝脐带绕颈两周。平常就多注意点,避免出现缺氧的问题。
这个事情我会比较担心,但是应该没事,真的,平时多观察一下他的动作。
每天按时数胎动就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康
这个脐带绕颈两圈呢,这个要多注意一下胎动的,每天都要留意胎动的