姐妹们,小孩这肚脐边红红的正常吗?

其他答案
你可以用碘伏进行消毒一下的,保持卫生清洁才能够避免发炎的可能性的。
可能是过敏吧,也有可能是其他的原因的,可以涂点碘伏消毒看一下
他现在如果肚脐周围都是红色的话,你看他是怎么回事吧,是不是已经开始有发炎的现象了,都一定要好好的给他用,姐夫给你擦一下
可能是过敏吧,也有可能是其他的原因的,保持干燥吧,可以多注意一下卫生
这个的话你可以嗯给他用消毒一下吧,有时候碘伏什么的,主要是看一下有没有感染
会不会有过敏的症状呢?太红的情况下最好是选择给宝宝去医院的。
这个时候伤口要保持卫生清洁,可以用碘伏进行消毒,避免发炎的可能性的。
不正常。去看看吧