四个月婴儿上嘴唇上面鼻子下面发青怎么回事?

其他答案
如果是新生儿不久的话,有这样的情况没关系的,过段时间孩子就可以恢复。
四个月小婴儿这种现象很正常,皮肤比较薄,透露出轻音的颜色导致的
宝宝现在没有碰着摔着之类的吧,如果没有的话,那应该是没有什么问题的,怎么会这样呢?
猪的发青那里应该是毛细血管的分布吧,不一定是你想象中的是有问题的,或者你问医生
这个好像是不正常的,这个最好检查一下身体,这个也比较安心一点
可能是宝宝冷了,多给宝宝盖被子。