想了解一下诗妙丽新国标奶粉怎么样?有妈妈知道吗?

其他答案
诗妙丽奶粉是新西兰进口符合新国标的奶粉
之前买过一罐,口感还挺好的,比较清淡
诗妙丽这个品牌我有所了解,挺推荐的。它的奶源来自新西兰的草饲奶牛,用的都是生牛乳,特别纯净。而且,这款奶粉还添加了MFGM乳脂球膜蛋白、乳铁蛋白这些好东西,对宝宝的体质有很好的改善作用。再加上新一代OPO和双益生元的配方,让宝宝的消化吸收都更好了。我家孩子喝着挺不错的,你也可以给宝宝试试哦!
我们这边很少听到
这个品牌是真的没有听说过
不知道,没听过的哦😐
现在市场上奶粉真的很多种多样,现在也有羊奶粉和有机奶粉
我家小臭宝前段时间也转了诗妙丽新国标奶粉,挺看好这款配方的,尤其里面添加了双核OPO成分,搭配GOS&FOS益生元组合,不仅能呵护宝宝娇嫩的肚肚,同时还能减轻肠道负担,让宝宝更高效地吸收营养物质,臭宝喝着身高、体重长得都很好
没有听过这个牌子啊