有没有孕晚期漏奶的姐妹啊😖😖😖

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有初乳分泌的,这个时候孕妈妈要注意保持乳房的清洁了。
妈妈在怀孕晚期的时候就出现漏奶情况的话。有可能是气血不足的原因。
他现在如果有漏奶的这种现象的话,就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
在怀孕的时候,这个也属于是正常的情况的,这个不用担心,平常注意卫生,每天用温开水洗洗就可以的。
这个应该是正常的,一些生理现象吧,我觉得你用一些温水呀,用个毛巾擦干净就可以。
我听我朋友说她生之前也漏了不少奶呢。
是啊,我妈妈也有,说是正常现象。
嗯,我也有孕晚期漏奶,挺烦的。