昨天做了4维,一次通过了,医生问我怎么还没做糖耐,要不要做,我说我跟我老公商量一下,我跟老公说我不想做,我不吃饭难受,老公说既然小孩一切顺利都好,那就不做了,我听了之后好开心,昨天晚上还去吃了海底捞,小孩在肚子里动个不停,这几天小孩都异常的兴奋好动

其他答案
怀孕中期一般都是比较活泼好动一点的,这也是很正常一个现象的。
那跟那个要经医生的一定要做的,因为一些相关的检查都比较重要,做了自己也可以更加放。
到了6个月以后去医院里让医生给你做个四维彩超看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心
那没有什么关系,你想吃什么就吃什么吧,没有什么问题,不用太担心的
那你自己多注意休息啊,你自己放松心情吧,你平时的话心情放松一点
做不做都在个人,
谁能帮我还原一下小孩的长相,看看是像我老公还是像我