我们楼下就有一个,女的结婚了,男的还没有结婚,同地方人,女的小孩老公都是一起在外面租房,小孩在外面上学,男的也是一个人租房,女的天天过来这边,做饭给那个男的吃,然后那个完了……,晚点那个女的就回去他老公那边,从来不敢在这里过夜😂 怕他老公发现,想知道这里玩玩有意思吗😬

其他答案
这样子确实是没有什么意思的,不过很多人的想法都是不一样的,只能说别人的事情,我们也不懂。
你了解的还怪清楚
这样玩那个单身男会给他钱花😄
哈哈,这个故事有点儿戏剧性哦,楼下那个男的也够特别的,肯定是个有趣的邻居啊。