各位宝妈,孩子两岁了,老是容易肚子胀气 吃什么牌子的益生菌比较好

其他答案
总是容易肚子胀气的话,看是由什么原因引起的,这个时候一定要注意宝宝的饮食的。
宝宝两岁了老师容易胀肚子可能是肠胃消化吸收不太好可能对忍食的话要求也是比较高的
只要是品牌的话应该都可以吧?你在店里面买的话都可以的,比较放心一点的
每个都是不同的,你可以给孩子选择益生菌的,只要是品牌的话应该都可以的,少吃多餐
已经有两岁,肚子老是胀气的话,一定要注意看一下宝宝是不是因为有消化不好的。
选ABTIDE的复合益生菌粉,超有用
可以带孩子去医院看看,什么原因引起的孩子这样情况,医生也会给你对症下药
我家宝宝之前也是经常肚子胀气,后来试了某某牌子的益生菌,好像有点效果。