20周洗了个头后腰杆酸疼,怎么办,还怕冷

其他答案
妈妈在怀孕20周的时候洗了个头就出现腰杆酸痛的话。就要多注意休息。
这这个胶囊就是要考虑就是补充一些钙的,要注意调理好才能够有利于更好的。
建议你补充钙片可能是缺钙的原因,这几天我觉得天气挺热的。是不是你身子虚
有可能是你没有休息后一定要注意休息,不要太累了,这样会好一点的
可以让家人给你捶一下腰部,也许会感觉好受一些。
可以试着用热水袋敷一敷腰部,可能会缓解一些酸疼的感觉。
可能是洗头时弯腰太久拉着腰了,可以多休息,喝热水暖暖身子。