40周了还不发动,今天腰杆痛,不知道要什么时候才发动

其他答案
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样相对来说才会更好一些。
妈妈在怀孕40周的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
你现在应该也是快了,你现在就是想要吃什么就赶快去给他补充一下,要不然生完孩子之后各种忌口
怀孕40周了还不发动,腰杆儿疼痛不舒服,那么可能是说明胎儿增大,关注宫缩情况。
放松心情,宝宝会在最合适的时候出来的。
腰痛可能是宝宝在准备发动的信号。
孩子自己会选最佳时机,别急。