宝宝晚上自己一个人摇床 孩子爸老说可以 她现在主要会踢被子 怕她着凉 有时候被子老往鼻子盖 我都害怕 她爸老是我说不听我真的是

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己要了解清楚大家的一些情况就可以了。
宝宝如果是自己一个人睡的话。妈妈可以给宝宝睡睡袋,避免出现着凉的问题。
他现在如果总是要踢被子的话,那你尽量的还是得好好的跟他说一下吧,踢被子容易感冒,要不然孩子太小了,说了也没有用的话,那就给他买个睡袋了,分腿式的就可以了
我觉得一般没事,我家那会趴着睡,但是孩子憋气一般就翻过了,不放心就买个睡袋
还是一起睡比较好,挨着妈妈更有安全感
跟宝宝爸爸好好沟通,看看能不能找到一个大家都满意的解决方案。
可以试试给宝宝加个睡袋,这样被子就不容易往脸上盖了。
宝宝可能只是适应期,再观察一下,别太紧张了。