剖腹产手术打麻药后会心脏跳的剧烈,会有危险吗?就怕大出血还有血压降低。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是配合医生,医生可能会更好一点。
这个阶段确实要配合医生进行改善,本身就是产后也要注意观察和调理的。
这个现状其实还是有点风险的,还是要配合医生进行做好调理工作,减少伤害的。
打了麻药之后心跳有点快是正常的,不用担心,手术医生会监控一切的。