姐妹们有没有催产方法 我真的怀不动了 😓

其他答案
还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们要尽量的多走动,会有一定的帮助的。
孕妈妈自己身体情况良好的话那是可以保持适当的运动,比如说可以爬爬楼梯或者是多走路了。
妈妈在怀孕晚期的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
这个你可以考虑打催产针,可以考虑增强更快一些的。每个人都会有不同的。
那你现在是多少周了?一般就是37周以后才是属于足月呀,你现在还是得好好的给周姨看一下呀
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
多走动走动就可以,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
我也想知道,我也是好辛苦,都怀不动了
我跟你一样。我明天38周了。我想38过两三天就好出来了。😁