之前16周B超检查说是女宝,今天 27周了去私人门诊检查说是男宝。家人肯定都想要个男宝宝,可是我却希望是女宝,高龄产妇了在来个男宝,感觉负担好大啊!不知道会不会男翻女

其他答案
所以就是说你去检查了好几次都没有办法确定,那现在真的是没办法去知道的。
我B超说女孩几率大 ,复查时希望女翻男 儿女双全🙏🙏🙏
生了没有,我也去查了说是女宝,我就想要男宝,不知道能不能女翻男
给我男宝吧,我想要女翻男
应该越是往后面的话,就会看的越清楚的吧,但是也是跟医生的经验有关系的哦