孩子频繁胎动没事吧

其他答案
胎动突然之间很频繁的话那就需要警惕是否有胎儿缺氧的问题了,可以听一下胎心的了。
现在在怀孕中期的时候应该都是比较活跃的,不过怀孕后期就没那么活跃的。
孩子频繁胎动在怀孕晚期是否要发动了,可以去检查一下b超胎动的情况,宫缩的情况。
怀孕中期的时候都是比较活跃的,也是很正常,这些可能就是和性格也有一定的关系的。
宝宝可能只是在享受胎动带来的舒适感,不必担心。
孩子可能是在感受到你的情绪而兴奋呢,放松心情。
没事的,孩子可能只是活跃好动。开心的宝宝会经常胎动。