早上好!送完孩子上学去广场晒太阳

其他答案
说实话,小孩子这个时候只要是去了学校,我们大人肯定就会自由一些,这个就需要看一些家庭情况。
确实挺好的,晒晒太阳这个时候不是很热,还是比较暖和一些的。吸收钙的成分的。
确实也挺好的,这个时候晒晒太阳还是比较暖和一些的,也是比较好的。
这个应该是可以的,晒一晒太阳可以补钙的,也要注意休息,不要太累了就可以
哦哦,每天开开心心就好
嘿!送完孩子上学之后,想不想去广场晒晒太阳呢?
早上好!送完孩子上学,还有没有打算去广场晒太阳啊?