刚满10个月宝宝会爬会扶站,但感觉身体有点软,出生时羊水少浑浊缺氧肺炎,体检大动作和精细动作落后一点,平时会主动拿东西玩但不放进嘴巴,什么都不吃,奶瓶也不拿,会发出妈妈爸爸声音,怎么锻炼促进发育?

其他答案
如果羊水有浑浊的这种现象和纤维板块区别的,看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的,出来之后好好的注意应该是有问题
你平时没有带这个儿保体检检查吗?在医生的指导下看看是不是真的发现有问题呀。
我家五个月肌张力高,我直接去的康复科给做的大运动,你去试试呀
宝宝会发出爸爸妈妈声音,很可爱!多跟宝宝说说话,多给宝宝展示动作,慢慢会学会的。
宝宝不爱吃东西可能是还在适应,慢慢试试不同食物,别着急。
宝宝现在会扶站,挺棒的!可能胳膊腿娇嫩一点,慢慢锻炼就好了。