想知道爱可丁奶粉的品质怎么样?大家怎么评价?

其他答案
对爱可丁奶粉的评价就是很适合我家宝宝,因为它的配方里面不仅有改善体质的四种优护蛋白,还添加了动物双歧杆菌Bb-12和乳双歧杆菌HN019两种益生菌,能调理宝宝肠道问题,像我家宝贝这种体质弱、肠道弱的宝宝,喝这款奶粉简直不要太合适
我也是最近才知道爱可丁原来是贝特佳旗下的产品,背靠这么大品牌,怪不得这款奶粉在我身边的宝妈圈这么受认可,我最近也有考虑给宝贝喝这奶粉,希望宝贝能够吸收好,长肉长个
感谢你的分享。分享愉快呢
很不错的一款奶粉啊,且不说它来自法国诺曼底的天然纯净奶源,营养还嘎嘎丰富,添加有5种核苷酸、12种矿物质、13种维生素、MFGM乳脂球膜蛋白、乳铁蛋白、益生菌、益生元、DHA、胆碱等,我家宝宝喝着不仅吸收好,而且身体也很棒,养娃就很省心
没有喝过这个牌子
不太清楚,不太知道这个
不知道,没听说过的呢
你先了解一下品牌产品
这个牌子还是多了解一下,或者问一下客服有没有试用装?
不了解,你可以咨询一下有没有试用装