为什么看好多38 39的还没发动的啊?我过几天就足月了好想足月就发动啊 宝宝足月的时候就出来见爸爸妈妈吧

其他答案
胎宝宝足月了以后孕妈妈是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯以及多走走路了。
妈妈这反应往前的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利于生产的。
其实这个都是宝宝自己去决定的,没有办法说我们想什么时候发动就能要让他发动。
我们这边是还是需要看一下你自己的一些情况吧,最主要是健康的话都没什么关系。
还是没有发动的话,这个时候你可能是适量的运动,做好产检就可以的。
因为每个宝宝的发育和生长速度不一样,有些宝宝可能需要更多时间才能准备好出生呢。