市面上鼻炎喷剂那么多,该选哪个啊?有没有家长给孩子用过菲洛维赛洛芬喷剂的

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况的,最主要是按照个人身体的状况选择合适的。
这个不怎么清楚,没有购买过,但是小孩子用药物之类的话,一定要注意在。
那我觉得你自己不知道怎么选择,那还是要先了解清楚它的成分是什么?
菲洛维赛洛芬挺适合给孩子用。我家孩子每次鼻炎犯了,我就给他喷几下,症状很快就能缓解。这个产品的主要成分是标准桃金娘油,这是从纯植物中提取的,特别天然安全。它不仅能排出鼻腔里的病菌和分泌物,还能在鼻腔里形成一个保护膜,隔离病菌和过敏源,保持鼻腔湿润,如果你们家孩子也有鼻炎问题,真的可以试试看这款产品
一般多多了解就知道了
先用海盐水洗,再喷辅舒良
这个是没有听过身边宝妈说
在医院买的生理海水喷鼻子的,鼻朗