现在怀孕11周+了,口味变得爱吃甜食了,有宝妈们一样的吗?

其他答案
十一周多的时候口味变了,这个也很正常的,在怀孕期间还是要多吃健康的营养的食物
怀孕的口味确实会发生改变的一些饮食清淡一些的,不能吃油腻的。
怀孕以后他可能就是会这样,我觉得这个是很正常的,慢慢的之后就会好的,每个人都是会有所口味不同
怀孕了以后孕妈妈的口味确实是会发生一定的变化了,有的喜欢吃甜的,有的喜欢吃辣的或者是酸的。
怀孕期间口味变化是身体在给你信号,听从内心想吃的甜食吧,宝宝也会很开心的。
怀孕期间口味变化很常见的,没事的,尽情享受你想吃的甜食吧,开心最重要。
怀孕时口味变化是正常的,我当时也是超爱吃甜食,吃得甜甜的宝宝也会甜甜的哦。