前几天吃的面条,就没有吃饭,有时候吃水果,这个小孩还会长,吃不吃都会长,也不知道怎么办了,反正一天吃的少,一天两餐,牛奶甜食都很少吃

其他答案
怀孕期间还是要记得饮食方面营养均衡搭配,这样子才能够确定胎儿健康的。
现在如果想要吃面条的话,就去给他吃一点,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,其他的就不用去管那么多了
孩子总要长大呀,你也不能不吃饭呀,而且呢,并不是说就不能让孩子不长大
保持心情愉快,不要强迫孩子吃东西,慢慢会好起来的。
尽量多给孩子一些各种各样的食物选择,让他们慢慢尝试。
小孩子有时候挑食很正常,多种食物搭配,不用太担心。