我和婆婆有月子仇,吵了很多次,她还是死皮赖脸的每天都来我家烧菜,昨天她和我说明天不来了,天气热要到梅雨季节,我和她说,不来就不来吧,9月份娃上幼儿园,我去上班,你到时候来接送,结果今天早上又来了,好烦呀,我想出去告诉她从明天开始不要来了,9月份娃上学后我在打电话通知你过来,合适吗

其他答案
实话确实是有这样的情况,所以有些时候还是需要看你自己怎么去调节。
这样确实是挺讨厌的,要么就分开住吧,不要住在一起,那就行了的,
等娃上学了再通知她过来,也许她就不会天天来了。
明天你可以跟她说清楚,毕竟是你家的节奏。
婆婆真是固执呢,不过也是为了孙子好吧。