韭菜会回奶吗?产后奶水本来就不多,吃什么食物比较好啊?

其他答案
肯定会有的,我们自己在母乳期间是不能吃韭菜的,这样子是会造成奶水越来越少。
如果是奶水不多,肯定是不能吃韭菜的,有些时候你自己平时要注意一下饮食,这样会好一点的。
妈妈在哺乳期的时候吃了韭菜的话,确实容易出现回奶的情况。在哺乳期的时候可以多吃点补气血的食物。
肯定这个阶段其实还是考虑就是不能吃韭菜的,产后的时候吃韭菜可能会导致奶水减少。
韭菜有回奶的效果,但是每个人的体质情况有不同,产后奶水不多,建议可以多喝点下奶的汤汤水水
产后宝妈是需要注意自己的饮食、尽量不要吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起回奶的食物了。
是的呢,这个韭菜是会回奶的,这个回奶的食物也是要注意不要误吃的。