40+2没有动静,胎动平凡,怎么办

其他答案
孕妈妈是可以保持适当的运动了,这样可以帮助催产的了,还可以吃些山楂以及韭菜的了。
那不知道的呀,这种情况应该也快了吧?你可以自己去做个检查也可以的
怀孕40周加如果羊水没有浑浊,宝妈可以再等一等,如果突然的胎动增加,就要去医院做检查了
现在就是趁现在想要吃什么就赶快去给他补充,要不然的话生完孩子之后是各种忌口的
耐心等待就可以了呀,这个不算什么大问题吧,如果超过41周,那时候才需要担心。
我们这个时候一定要观察一下身体情况,到了这个时候一定要自己尽量的多走动就可以。
可以试着走动走动,或者听听音乐,也许会有动静呢。
没关系啦,有时候宝宝就是喜欢悠闲一点。