孕9周,姐妹们有没有和我一样的,没有做饭,但是子宫压迫膀胱太严重,基本一小时就去一次厕所,没有多少尿

其他答案
这个时候还是考虑就是胎儿压迫,所以可能会有点尿频尿急的,一个常见的一个情况的。
这个是正常的呀,因为子宫增大压迫膀胱,所以就会有尿频的感觉的。
怀孕9周怎么会有这种情况呢?你可以自己去看看,去做个检查会比较好一点的吧
孕妈妈这个情况确实是比较严重的了,一般尿频的情况在怀孕晚期的时候是比较常见的了。
是的,我当时也是这样,每天频繁上厕所,烦人又烦人,不过这段时间会过去的,不要太担心。
嗯,我以前也是这样,厕所就像我的家一样,不过慢慢会好转的,加油。
哈哈,我记得怀孕初期我也是这样,厕所成了我的好朋友,别担心,这是正常的症状。