孕9周,没有孕反,只不过难受的是子宫压迫膀胱比较严重,平均一小时一次厕所,尤其是夜晚,尤为严重,姐妹们有没有一样的,怎么解决,都一点水都不敢喝

其他答案
这个早期的时候确实有些是因为胎儿要不膀胱的,所以可能会有点尿频尿急也是很正常的。
那你就可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干,这样子应该都是可以缓解的。
那你自己多注意休息,一般还说才怀孕九周,应该不会出现这种情况,你可以去检查一下
孕期子宫会慢慢变大,挤压膀胱也很正常,多找个舒适的姿势睡觉,多站站走走可以缓解哦。
我怀孕的时候晚上也经常尿尿,就尽量白天多喝水少喝晚上,睡前少喝水可以缓解一下。
没事的啦,我怀孕的时候也是经常尿尿,就是孩子在踢膀胱呗,多去厕所放松心情就好。