宝宝6个月从床上掉下来 摔得声音很响 眉毛和额头那里摔紫了 要不要拍片子 医生先让回来看有没有吐 说还小拍片子不太好

其他答案
只要各方面正常,那应该就没有问题,如果和平时不一样的话就要去看一下
六个月大的宝宝从床上摔下来妈妈就多注意宝宝的精神。如果出现呕吐,嗜睡的情况的话就要去医院。
首先观察孩子的精神状态,状态不好就要去医院做检查比较好的。先观察的。
现在不小心掉下去的话就给他叫一下,别吓着孩子就可以了,一定要好好的给他教一教
这个可以观察一下这个宝宝的精神状态的,有没有喷射式的吐奶这些情况的
医生建议看看有没有其他不舒服的地方,有问题再说。
没关系,宝宝掉床上是挺常见的事情,只要没有大碍就好。