月经晚了10天用早早试孕纸试一下还是一道杠为什么不来月经哪!是不是和心情有关呀😡😡😡

其他答案
可能是时间问题吧,最好是过段时间复查一下,这样我们才能知道身体的一些实际情况。
月经推迟也不一定是怀孕的,有的时候压力过大或者是情绪紧张焦虑都会导致月经推迟。
月经过后一个星期的时候就可以检查出怀孕的,这个时候可以买个早早孕试纸测验看看的。
一般推迟3~5天的时候就可以进行测试的,显示出一条线应该是没有的。
有关系的,这个有时候心情不好呀,太过压抑啊,也是会导致月经不准的
嗯嗯,是的,当然是要放松心情愉快
去找个中医看看吧哦亲
和你体内的血存量有关,和你心情也有关,和你们同房也有关
试一下早早孕纸也没坏处,安心一点。