这是第二次怀孕,目前11周+,检查有易栓症,和子宫动脉偏高等情况,一直在打点滴和肝素,每一天都是煎熬,心里很忐忑,你们最高的值是什么?

其他答案
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,特别是怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
这个我好像没有检查,也可能是正常,所以也没有提出来,按时产检就可以
这个你可以把结果给医生看一下!如果是有问题的话,医生会告诉你,放松心情,不要想太多