奶水少要怎么样催乳

其他答案
母乳不足的话宝妈应该是需要及时采取追奶的措施了,是可以让宝宝多吸吮的了。
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
奶水比较少,你要多喝些汤汤水水的汤啊,然后心情开心,睡眠充足,奶水也会比较多。
可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较多比较好的。
可以考虑就是补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这些都是可以帮助改善的。
保持放松心情,心情好了,奶水也会跟着增加的。
经常让宝宝吸奶,多按摩乳房,可以帮助催乳哦。
多喝水,吃点红枣、核桃之类的食物,慢慢就会有奶水啦!