末次4月11,排泡泡应该是在4月26或者28(今年来没监测过泡泡,具体哪天不确定,按以前监测大概就是在26号或者28号),我的这些数值是不是很不理想啊?今天检查就看到一点点孕囊,还没有卵黄囊,今天开了五天的黄体酮针,三天的hcg针😔

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的话不一定会准确。
现在如果想要测排了的话,就是每天测试,每天对比观察,想要看看有没有怀孕,就得用早孕测试纸测试,孕酮低的话,平时也可以喝点豆浆,自己现磨的喝就可以了,装到保温杯里,然后当水一样喝
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是比较专业一点的
慢慢来远方的缘分到了自然会好的