流宫颈粘液也不见发动啊,什么方法都试了也不见发动,等着28号去催产咯

其他答案
这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快孩子出生的速度。
现在去问问医生就可以了,他们的临床经验都是比较丰富的,医生只要没说什么的话,那就放心好了,不需要担心
这种应该也快了吧?加油,加油,如果是比较规律的话可能就是很快了的?
那就去医院里面待产吧,应该孩子要出生了吧。随时等待吧。