用辅助测宫外孕的试纸测了三条线,是不是就不是宫外孕了,准吗

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好b超的检查,这样才能知道有没有出现宫外孕的现象。
你可以给他用早孕测试纸测试一下看看,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就没有必要担心
这种怎么说呢?没有流血,也没有肚子痛的话,应该就没有什么问题了,你要自己好好的休息
不一定的,加油,加油,只要各方面很正常,没有流血的话应该就没有什么关系的
上调的话应该就不准确了吧,你可以选择去医院做个检查,准确率比较高
不要过分相信试纸结果,尽早就医比较重要。
试纸结果可能不准确,最好去看医生做详细检查。
三条线通常是怀孕的迹象,但还是要去医院确诊。