宝宝4个月老是攒肚子,几天拉一次,一次拉很多,这是宝宝肠胃不好嘛?怎么调理,吃母乳的,有没有有经验的宝妈医生说下解惑

其他答案
四个多月宝宝老是攒肚子,如果有放屁多放屁臭,那可能是便秘了,多揉揉小肚子
这个正常的情况下就一天一次或者是隔天一次,这都是很正常的现象的。
现在如果是好几天拉一次便便的话,那就说明他的大便很正常,我觉得这个是很正常的
宝妈可以观察一下宝宝的胃口和精神情况是否良好,还有大便的颜色以及软烂程度是否正常的了。
不算呀,不用管吧,每个娃体质不一样,而且母乳吸收好便便少挺正常的,实在你觉得需要就买益生菌调理?
每个孩子都是不一样的,各方面正常应该就没有什么问题,可以给孩子按摩下肚子
我家也是这样纯奶粉喂养