上周检查没有胚芽,今天晚上就去检查了,还好有终于放心了

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院的医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点,不要担心了
加油,加油,这样各方面很正常的话就行了,这样的话也是比较放心一点
上周检查的时候没有胚芽,晚上去检查的时候还比较正常,那么可能是说明胎儿生长发育正常的。
这样子心里面就比较踏实一些,有些可能就是受精卵造成比较慢,所以也会胎心比较慢的。