推荐一下,上火了喝什么下火家人们😐我牙齿都肿肿了,痛死了😭😭😭

其他答案
我觉得这个时候一定要注意,不能去吃药,只能是喝点金银花水这个是可以帮助你去火
孕妈妈是可以喝点雪梨水的,雪梨水是具有祛火的作用,而且还可以喝点蜂蜜水的了。
那你牙齿肿了就是肿了呀,跟上火是有什么关系呢?你应该去口腔科就诊呀。
可以考虑就是补充一些银耳汤的,多补充点清淡的食物,少吃油腻性的东西的。
炖梨汤,凉拌折耳根,银耳汤,绿豆汤,都可以喝一些,换着,不要一样一下子吃太多
吃消炎药吧这种情况