有没有孕妈馋馍馍的,鸡蛋 肉都不愿意吃,孕前一个月也不吃主食的我,孕后超爱吃馍那种,馍糖分高 担心孕期血糖会升高,还控制不住,🤣

其他答案
我们这个时候还是需要看情况吃东西,但是也要营养搭配均衡,也不能乱吃东西。
那你自己还是注意一下,不要吃太多的主食,还是多吃一点粗粮的吧。
你就是阶段性的,过段时间应该就好了吧,你现在就是稍微的多运动,这可能就是内分泌比较混乱,有一些没有新陈代谢,没有代谢出去
没有这种情况,我也不是很馋各种东西都不挑食,有什么吃什么的,
我以为我是个奇葩,怀个孕还馋馍馍,都不好意思给家人说。原来又和我一样的呀。😄
跟我一样诶,就想吃面,吃馒头
这个可以呀挺好的能吃什么尽量吃的,我开始也不愿意吃鸡蛋肉后边就好了
孕期嗜吃馍馍是挺正常的,可能是宝宝需要。别太担心血糖问题,尽量控制一下甜食就好了。