合生元的dha孕妇可以吃吗?要吃多久?

其他答案
这个还是比较不错的,按照情况选择一些合适的,没什么特殊要求,看你自己的身体状况。
可以的呢,这个可以吃一段时间,大概两三个月也可以这样子得到的反应很好。
这个应该是没问题的,因为这个主要是为了促进大脑的。促进大脑发育的。
这个是没问题的,可以考虑给他补充啊,一般考虑就是补充一两个月时间都没问题的。
这个应该是可以的,你看一下说明说话就说明说的性方法进行食用就可以的
可以的呀,这个合生元的d ha这个孕妇都是可以吃的,这个可以一直吃的