姐妹们孕早期都是怎么过来的呀?五周开始每天起床就开始胃胀,胃酸,口苦,吃东西胃胀不吃东西饿,这么难熬吗,每天都在能吃什么,可乐奶茶到底能不能喝啊😭😭

其他答案
孕早期的时候偶尔喝点奶茶问题不大,注意尽量不要吃生冷辛辣的食物就可以了。
到了两个月的时候,去医院里做个腹部b超检查看一下吧,两个月是最晚的发育期限,如果还不好的话再说
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
这个应该是妊娠反应的,在怀孕的时候妊娠反应可能是比较严重的,注意饮食。
吃花生,生花生,好用
我啥感觉都没有就是“睡不眠”
关于可乐奶茶,可以适量喝,但最好别太多,多喝水对宝宝更好哦。
胃胀胃酸是常见症状,试试吃点清淡易消化的食物,可能会好一些。
孕早期的不舒服大家都会经历,没准你过几周就好了呢,加油!