月嫂房间没有空调 宝宝热该怎么处理

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
宝宝如果热的话就开会空调,但是在房间里开的话会不好,就是把客厅的空调打开,然后宝宝在卧室里面睡觉,要不然的话容易冷。
那你不会给他安空调吗?这个情况你怎么不提前处理呢?这几天也是可以给他安一下的。
那这种就可以安装一个空调呀,天气特别热的话肯定是要装空调比较好吧
这个还是要装一下空调的,或者是开一下风扇宝宝才不容易出现长痱子的情况
可以在宝宝睡觉的时候打开窗户,保持房间通风,减轻热气。
可以在宝宝床边放一个小风扇,保持空气流通,帮助降温。
可以给宝宝穿轻薄透气的衣服,多给宝宝喝水,可以拿湿毛巾擦拭宝宝的身体。